我校召开2018年第二季度安全工作会 - 规章制度 - 道真中学
您现在的位置: 首页 >> 校务公开 >> 规章制度
我校召开2018年第二季度安全工作会
作者:行政服务中心来源:发布时间:2018年05月06日点击数:85

紧绷安全之弦  建设平安校园

      ——我校召开2018年第二季度安全工作会

 

427日下午,我校2018年第二季度校园安全工作会在多功能会议室举行,全体教职员工参加了会议认真学习了教育部中小学岗位工作安全职责。

姚思勇校长强调,校园安全工作事关全体师生人身财产利益,牵动每个家庭的神经,事关学校改革发展大局和教育教学的正常秩序,不可有任何掉以轻心的想法。为确保零事故的发生,持续做好今后校园安全工作,他提出三点要求:一是要牢固树立安全责任意识,把安全稳定工作放在首位。学校各部门、各教研室、各班都要加强安全意识的学习和教育,时刻紧绷安全这根弦。二是要把学校各项安全制度落实到实处,不能只是口头上宣传,关键在于落实和执行。学校领导班子、中层干部以及班主任要严格执行值班制度,学校安保人员严守岗位,忠于职守。保证出现安全事故时能做出快速反应。三是要加强校园安全设施、设备的定期检查和更新。相关人员要及时发现安全隐患,确保安全设施、设备的完善。

校园安全一直是我校教育教学工作中的重中之重,全体师生在县委及教育局各领导的带领下,将再接再厉,共建平安校园,和谐校园。

 

 

 

                                                                    

编辑:邓      审核:姚思勇                        道真中学 2018.4.27

 

相关文章
  • 没有相关内容