您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
缤纷生物艺术节 播下希望的种子
作者:行政服务中心来源:发布时间:2018年05月07日点击数:79

 

缤纷生物艺术节  播下希望的种子

——记我校115课改模式下的第四届生物艺术节


  
又是春暖花开的季节,我们满怀喜悦地迎来了道真中学115课改下的第四届生物艺术节。值此美好时刻,感谢关心本次生物艺术节的学校领导,感谢团委的大力支持,感谢精心组织、认真筹备此次活动的各位老师,感谢积极参与生活实践的学生。


  
此次活动内容有蹇毅老师引领学生做的生物模型、王凤忠老师引领学生进行的果酒制作、张建新老师引领学生精心设计的盆栽,陈丹老师引领学生捕捉的一张张生物摄影照片和韩露老师引领学生的思维绽放的一幅幅种子拼图画,她又是本次活动的组织人。这次活动不仅是对我校校园文化建设和精神文明建设的一次大检阅,也是对我校新教改下学生综合素质的一次重大考验。我们坚信,在老师和学生的齐心努力下,我们的生物艺术节一定能举办成为一个广大师生体验美、表现美、创造美的广阔舞台!

 

 


  
随着时代发展的步伐,各地学校都在努力地走“教学为本、特色兴校、科学发展、质量强校”的新教改之路,本次校园生物艺术节的开展,正昭示了这种朝气蓬勃、求实创新、锐意进取的精神风貌。我校跟随时代的步伐前进,相信会涌现出一个个正气凛然的,快乐上进的风貌,这些风貌能为我校师生送来更多的温暖,更真的团结,更强的凝聚力。

 

(生物组供稿)

 

 

 

相关文章
  • 没有相关内容