您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
县政府副县长万小红一行莅临我校视察开学工作
作者:行政服务中心来源:发布时间:2018年09月04日点击数:25

副县长万小红一行莅临我校视察开学工作

 

831日上午,县人民政府副县长万小红在县教育局局长杨进军、基教股股长郑德泽的陪同下,莅临我校视察开学工作。


万副县长一行通过查看校园、进教研组、听取汇报等方式,从开学准备情况、高三年级备战情况、安全教育情况、食堂安全管理情况、消防安全管理情况、规范收费情况等方面进行了全面仔细的检查。

姚思勇校长围绕学校建设情况、高考质量、师资建设、校园安全管理等方面向各位领导作了汇报。


万副县长对我校的发展和各项开学工作给予了充分肯定,并对学校的发展提出了指导性意见,一是合理调整教育教学质量奖励方案,进一步激发优秀学子的学习动力和广大教师的教学热情。二是狠抓校园安全工作,为广大师生营造一个安全、文明的学习环境,确保校园安全零事故。三是继续加强师资队伍建设,加强师德师风建设,打造一批业务精良,师德高尚的教师队伍。



编辑:邓鹏    审核:韩洪佐

相关文章
  • 没有相关内容