您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
我校举行2018-2019学年度开学典礼暨表彰大会
作者:行政服务中心来源:发布时间:2018年09月04日点击数:98

我校举行2018——2019学年度开学典礼暨表彰大会

 

93上午,我校2018——2019学年度开学典礼暨表彰大会在足球场隆重举行。县政府副县长万小红、县教育局局长杨进军、学校领导、家长代表及全校师生参加了典礼。



姚思勇校长在致辞中表示,道真中学取得的成就是一代又一代的道中人共同奋斗出来的,在新的时期,全校师生要加倍努力,奋发图强,向更高的山峰迈进。他要求全体教师要与时俱进,积极投身教育改革,为学校的发展做出自己的贡献。


杨进军局长在讲话中表示,道真中学有着优良的办学传统,他希望学校领导班子带领全体教师进一步奋发图强,深化改革,全体教师要加强学习,牢记习总书记做“四有教师”的教诲,恪尽职守、爱岗敬业,为确保道真中学这块金字招牌永不退色贡献自己的力量。


副县长万小红在讲话中回忆自己长达八年的乡村小学教师经历,表达了他对教育工作的深深情怀。他希望同学们不要沉迷手机,要用心读书,树立远大理想;希望全体教职工,坚守并耕耘好教育的精神家园,以开阔的胸襟去追求卓越,以昂扬的斗志和不倦的勤奋成就自己无悔的人生


行政服务中心主任韩洪佐介绍王传贵奖学金的创立和历年来的颁发情况。


王克敏副校长宣布了高一新生入学奖、上学年高一高二统考获奖学生名单、高考特别奖及王传贵奖学金获得者名单。


史天桩副校长宣布优秀班主任和优秀学生干部获奖名单。


贺森副校长宣布优秀课改教师获奖名单和参与课改大课堂的教师名单。


高一新生代表张弛同学的发言充满青春的力量,他号召全体同学要珍惜时间,刻苦学习。


新进教师代表代维的发言热情洋溢,展现了道真中学新鲜血液的风采。


毕业班学生家长代表在发言中感谢学校领导、教师对学生不遗余力的教育,并向学校赠送了锦旗。



典礼由校团委书记向炼霞主持。




编辑:邓鹏   审核:韩洪佐

相关文章
  • 没有相关内容