您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
加强合作交流 促进共同发展——湄潭县教育考察团莅临我校指导工作
作者:行政服务中心来源:发布时间:2018年09月18日点击数:22

918日,湄潭县教育局副局长陈越、求是高级中学校长陈卫一行莅临我校考察教育教学工作。道真自治县教育局副局长韦泽文、教研室教研员朱茂怀、我校班子成员及各部门主任参加了交流座谈会。


上午8点,求是高中的毕业班文化学科教师分别走进我校高三年级各学科课堂,亲自观摩我校课改课堂的状况。1030分,交流座谈会在我校行政会议室举行。


姚思勇校长对来宾们的到来表示热烈的欢迎。他介绍了我校历史沿革、近年来教学质量情况以及毕业班工作的具体措施,从解放思想、打造团队、落实责任等方面作了经验分享。

湄潭县教育局副局长陈越代表考察团感谢道真中学的热情接待并诚挚邀请我县教育系统同仁到湄潭县参观、交流。陈卫校长介绍了求是高中的基本情况、面临的挑战和困难以及应对措施。他希望两校进一步加强交流合作,优势互补,共谋发展。

道真县教育局副局长韦泽文表示,学校的领导班子始终要把学校的长远发展放在第一位,强化管理、加强学习,努力提升教学质量,赢得社会和老百姓的认可。



座谈会持续两个小时,两所学校的领导、老师们畅所欲言,就教育教学中的招生政策、管理制度、课堂改革、培优转临等具体问题作了深入细致的探讨,双方都受益匪浅。

 


编辑:邓鹏        审核:韩洪佐


相关文章
  • 没有相关内容