您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻
遵义师范学院“教育部红色经典艺术教育示范基地”道真中学实践基地挂牌仪式在我校举行
作者:行政服务中心来源:发布时间:2019年06月28日点击数:205

6月20日上午,遵义师范学院“教育部红色经典艺术教育示范基地”道真中学实践基地挂牌仪式在我校行政会议室举行。


出席本次活动的领导有:遵义师范学院副院长娄胜霞,遵义师范学院“国家教育部红色经典艺术教育示范基地”主任贺斯跃,遵义师范学院音乐舞蹈学院副院长李应波;道真自治县副县长万小红,道真自治县教育局副局长韩锋,道真中学校长姚思勇、副校长王克敏、副校长贺森。道真中学艺术组教师和部分学生代表参加了仪式。仪式由县教育局副局长韩锋主持。

姚思勇校长代表学校全体师生对遵义师范学院各位领导的到来表示热烈的欢迎,向县委县政府、县教育局领导的关心表示真诚的感谢。遵义师范学院授牌道真中学为“教育部红色经典艺术教育示范基地”实践基地,这是道真中学的光荣,是道真中学推进教育教学新发展的又一次机遇,必将促进道真中学教育教学质量和办学水平不断提升。

遵义师范学院“教育部红色经典艺术教育示范基地”主任贺斯跃介绍了遵义师范学院作为“教育部红色经典艺术教育示范基地”的基本情况,他表示挂牌实践基地旨在通过红色经典艺术教育,强化广大中学生的爱国主义和革命传统教育,提高中学生艺术修养。

遵义师范学院副院长娄胜霞在讲话中表示,她对道真县有着特殊的情感,祝愿遵义师范学院“教育部红色经典艺术教育示范基地”道真中学实践基地开花结果。她介绍了遵义师范学院的基本情况,欢迎道真县的同学们报考遵义师范学院。

道真县副县长万小红表示,遵义师范学院授牌道真中学“教育部红色经典艺术教育示范基地”实践基地,充分体现了遵义师范学院各位领导对道真教育的信任与期冀。他希望道真中学紧紧依托“红色经典艺术教育示范基地” 平台,借力高校艺术教育的资源和优势积极推进本校教育教学质量水平的提升。


相关文章
  • 没有相关内容